прелоадер
0 0 руб. Оформить заказ

Метчики

Резьбовое соединение — самый распространенный вид соединений в промышленности и быту. Его популярность обусловлена технологичностью сборки, универсальностью и надежностью. Для нарезания резьбы на двух сопрягающихся деталях служит специальная оснастка: плашка и метчик. Так как все применяющиеся виды резьбовых соединений унифицированы, инструмент для их изготовления также обязательно должен соответствовать ГОСТам.

Метчики разных видов предназначены для формирования внутренней резьбы. Наша компания предлагает ручные и машинные метчики в СПб, а также (с доставкой транспортными компаниями) по всей России. На нашем сайте вы можете купить метчики для метрической и дюймовой резьбы. Выбранные изделия, если нужно, дополняются воротками для ручных метчиков.

В зависимости от предназначения метчиков изготавливают:

  • ручные — из твердых сплавов;
  • машинные — из специальной стали, рассчитанной на работу с высокой скоростью вращения.

Отличие машинного метчика заключается в специфическом профиле заходной части. Длина хвостовика ручного метчика, как правило, более короткая. На станке изделие обрабатывается за один проход, вручную — за несколько итераций.

Для слесарных целей используют комплекты метчиков из двух изделий, которые отличаются друг от друга размерами и точностью. Такие наборы содержат черновой и чистовой метчики. Трехкомплектные изделия применяют для диаметров более 24 мм и крупного шага резьбы. Обработка вязких материалов предполагает еще несколько промежуточных метчиков.

В нашем каталоге представлены и специализированные метчики. Для металлорежущего станка предназначены гаечные метчики, обрабатывающие несколько гаек за один проход. У нас вы можете купить метчики для формирования резьбы на горловинах газовых баллонов и трубной цилиндрической резьбы. Обращайтесь, и наши менеджеры помогут вам подобрать нужные для конкретных работ метчики. По СПб и Лен. области возможна бесплатная доставка заказа на сумму от 10 000 рублей.

*
*
*
*

Мы перезвоним Вам!

Оставьте заявку и наш специалист перезвонит в течении 5-ти минут.

На­жи­мая кноп­ку «От­пра­вить», я даю свое со­гла­сие на об­ра­бот­ку мо­их пер­со­наль­ных дан­ных, в со­от­вет­ствии с Фе­де­раль­ным за­ко­ном от 27.07.2006 го­да №152-ФЗ «О пер­со­наль­ных дан­ных», на усло­ви­ях и для це­лей, опре­де­лен­ных в Со­гла­сии на об­ра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных.