прелоадер
0 0 руб. Оформить заказ

Перфорация

Использование качественных перфорированных крепежей во много раз облегчит вашу работу и позволит сохранить ее на долгие годы

Крепёжная пластина

Назначение: для сборки деревянных конструкций.

Материал: оцинкованная сталь

Подробное описание: крепежная пластина имеет простое и понятное назначение. Она предназначена для крепления различных элементов конструкции между собой. Крепежная пластина проста и удобна в использовании, при этом она значительно облегчает работу монтажника.

Пластина соединительная

Назначение:для сборки деревянных конструкций.

Материал:оцинкованная сталь

Подробное описание: соединительная пластина, как и крепежная, имеет простое и понятное назначение. Она предназначена для крепления различных элементов конструкции между собой. Крепежная пластина проста и удобна в использовании, при этом она значительно облегчает работу монтажника.

Держатель балки (левый, правый)

Назначение:держатель балки предназначен для крепления балок и стропил в стропильно-подстропильной системе при устройстве деревянных конструкций перекрытия и кровли при строительстве деревянных домов.

Материал: оцинкованная сталь

Подробное описание: держатель балки представляет собой высокоэффективный перфорированный крепеж. Держатель балки предназначен для укрепления сложных конструкций, а так же для жесткого соединения некоторых компонентов. Простая и понятная схема применения делает держатель балки весьма распространенным крепежным элементом при создании сложных конструкций. Держатель балки, выполняется из особо прочного материала, что позволяет ему брать на себя большие нагрузки. Мы рекомендуем использовать держатель балки только от проверенных производителей, что бы избежать неприятных последствий от некачественного товара

Опора балки (левая, правая)

Назначение:крепление для балок из оцинкованной стали используются для закрепления деревянных конструкций балок.

Материал:оцинкованная сталь

Подробное описание:опора балки простейший крепеж, придающий прочность любой конструкции. Опора балки используется обычно там, где невозможно закрепить балку каким-либо другим способом. Современные технологии позволили создать опору балки, способную выдержать большие нагрузки. Опора балки является простейшим конструктивным элементом, позволяющим избежать деформации конструкции со временем. Опора балки используется во многих конструкциях из дерева.

Опора бруса (раскрытая, закрытая)

Назначение:крепление для бруса из оцинкованной стали используются для закрепления деревянных конструкций балок.

Материал:оцинкованная сталь

Подробное описание:опора бруса представлена, как правило, в двух вариантах, открытая и закрытая. В зависимости от того, в каких условиях опора бруса устанавливается, выбирается подходящий вариант. Вообще, опора бруса, аналогична по своим задачам опоре балки, но рассчитана на большую массу. Опора бруса так же выполняется из современных высококачественных материалов, что позволяет сохранять прочность практически в любых условиях. Опора бруса это несложный элемент, придающий уверенность в прочности любой конструкции.

Крепежные уголки

Подробное описание:крепежный уголок перфорированный, или просто крепежный уголок используется для соединения двух элементов конструкции под различным углом в зависимости от назначения. Он обеспечивает их надежное соединение между собой. Крепежный уголок широко применяется при сборке строительных конструкций, лестниц, мебели и прочего. Крепежный уголок перфорированный выпускается в различных вариациях, что позволяет подобрать наиболее удобный вариант практически для любого случая.Назначение:предназначен для крепления несущих элементов в стропильно-подстропильной системе при строительстве деревянных домов. Обладает высокой несущей способностью не требует врезки и зарезки, тем самым, не происходит ослабление несущей способности узла и конструкции в целом. Не требует применение специального оборудования, инструмента или принадлежностей.

Материал:оцинкованная сталь

Крепежный уголок равносторонний

Назначение: используются для соединения деревянных конструкций.

Материал: оцинкованная сталь

Крепежный анкерный уголок

Назначение:используются для соединительного крепления деревянных конструкций под прямым углом в твердый материал.

Материал:оцинкованная сталь

Крепежный уголок ассиметричный

Назначение:используются для соединения деревянных конструкций.

Материал:оцинкованная сталь

Крепежный уголок под 135 градусов

Назначение:используются для соединительного крепления деревянных стропил. Рекомендуется для монтажа деревянных конструкций крыш.

Материал:оцинкованная сталь

Крепежный уголок Z-образный

Назначение:используются для соединительного крепления деревянных конструкций. Рекомендуется для монтажа деревянных конструкций.

Материал:оцинкованная сталь

*
*
*
*

Мы перезвоним Вам!

Оставьте заявку и наш специалист перезвонит в течении 5-ти минут.

На­жи­мая кноп­ку «От­пра­вить», я даю свое со­гла­сие на об­ра­бот­ку мо­их пер­со­наль­ных дан­ных, в со­от­вет­ствии с Фе­де­раль­ным за­ко­ном от 27.07.2006 го­да №152-ФЗ «О пер­со­наль­ных дан­ных», на усло­ви­ях и для це­лей, опре­де­лен­ных в Со­гла­сии на об­ра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных.